1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Предприятие безопасности «Волга-Щит», 
применила комплексный подход к решению проблем охраны клиента. 
Структура агентства состоит из подразделений, поддерживающих оперативное взаимодействие: 
это служба охраны, дежурная часть, мониторинг автотранспорта.

Охрана объектов

В понятие услуг охраны объектов входит комплекс мероприятий направленных на обеспечение непрерывности работы предприятия и сохранности его материальных ценностей, а также на защиту персонала на охраняемых объектах. Наше охранное предприятие имеет большой опыт работы по охране стационарных объектов.
Охрана стационарных объектов осуществляется лицензированными сотрудниками охраны на договорной основе с Заказчиком, при этом, при заключении договора на охрану объекта определяется режим его охраны.

Подробнее...

Личная охрана

В связи с ростом организованной преступности, увеличением случаев совершения тяжких преступлений с использованием огнестрельного оружия и взрывчатых средств, учащением случаев расстрела преступниками своих конкурентов, взрыва их в автомашинах и офисах, захвата заложников, включая несовершеннолетних детей, наиболее актуальным становится вопрос о личной охране граждан, их семей и сотрудников.

Подробнее...

Охрана мероприятий

Любое событие, в котором участвует большое количество людей, несет в себе опасность причинения вреда здоровью и жизни участников мероприятия. Так, при проведении подобных мероприятий существуют угрозы хулиганства, вандализма, паники, намеренного нанесения вреда здоровью участников мероприятия и др.
Сотрудники охранной службы осуществляют четкую координацию потока посетителей мероприятий, патрулирование области проведения мероприятия, предупреждение противоправных действий со стороны участников и посетителей, охрану людей и имущества в условиях проведения массовых мероприятий, отсечение нежелательных и потенциально опасных посетителей мероприятия.

Подробнее...

Служба ПЦО

Пультовая охрана- это защита объектов недвижимости от проникновения, нападения, пожара и технических аварий с применением современных систем сигнализации и выездом групп быстрого реагирования при поступлении сигналов тревоги на пульт централизованной охраны.
Система охранной сигнализации (пультовая охрана) включает в себя:

Подробнее...

Мониторинг автотранспортных средств

Компания "Волга-Щит", занимающаяся установкой и обслуживанием систем мониторинга подвижных объектов под торговой маркой Гранит, предлагает к рассмотрению возможность оснащения автопарка Вашего предприятия комплексной системой контроля и управления. Предлагаемая нашей компанией система Гранит представляет собой законченный программно-аппаратный комплекс. Система записывает, передает и позволяет анализировать перемещение объекта, параметры его состояния (показания датчиков), отображает текущее положение на электронной карте.

Подробнее...