1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer
Previous
Next

 

         От того, как оказывается экстренная доврачебная помощь потерпевшему, во многом определяется дальнейшее состояние пострадавшего. Общим правилом является приоритет жизни и здоровья человека перед иными ценностями.
         Сотрудники охраны при обучении проходят курс по оказанию первой медицинской помощи. Руководство «Волга-Щит» дополнительно проводят занятия по закреплению данных навыков, которые являются крайне важными и в последствии сохраняются в течение всей жизни. Ведь знание основ и алгоритмов оказания первой помощи помогает в экстренных ситуациях действовать уверенно и незамедлительно, что позволяет сохранить здоровье, а иногда и спасти жизнь.

                В один из дней несения службы сотрудники ГБР «Волга-Щит» стали свидетелями ДТП. Водитель «ВАЗ-2114» сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. После этого выехал на встречную полосу движения и столкнулся с иномаркой. Сотрудники ГБР «Волга-Щит» первыми оказались на месте происшествия и оказали первую медицинскую помощь и вызвали экстренные службы – скорую помощь и полицию. В результате ДТП женщину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ноги.

              «Волга-Щит» постоянно проводится работа по охране общественного порядка на территориях присутствия, за что сотрудники были неоднократно положительно отмечены за содействие в обеспечении общественной безопасности и высокий профессионализм.
               В рамках взаимодействия с органами внутренних дел, сотрудники «Волга-Щит» нацелены на предотвращение и задержание по «горячим следам» правонарушителей на территории, прилегающей к охраняемым объектам. Неоднократно оказывалась помощь обратившимся гражданам, в том числе и за медицинской помощью.

Публикация от 28.06.2021г.

 

ПАРТНЕРЫ