1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Согласие на обработку персональных данных сайтом http://volga-shield.com

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://volga-shield.com, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

-подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

-признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

  • -признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • -дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • -выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • -фамилия, имя, отчество;
  • -место пребывания (город, область);
  • -номера телефонов;
  • -адресах электронной почты (E-mail). 

    Пользователь, предоставляет организации ООО ВОЛГА-ЩИТ и сайту http://volga-shield.com право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • -сбор и накопление;
  • -хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • -уточнение (обновление, изменение);
  • -использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • -уничтожение;
  • -передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. 

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция всегда находится на странице : Согласие на обработку персональных данных сайтом http://volga-shield.com 

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.