1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Личная охрана

В связи с ростом организованной преступности, увеличением случаев совершения тяжких преступлений с использованием огнестрельного оружия и взрывчатых средств, учащением случаев расстрела преступниками своих конкурентов, взрыва их в автомашинах и офисах, захвата заложников, включая несовершеннолетних детей, наиболее актуальным становится вопрос о личной охране граждан, их семей и сотрудников.

Перед осуществлением личной охраны необходимо провести комплексную проверку стандартных маршрутов движения, мест работы, жительства, отдыха и посещений охраняемого лица. О данной проверке составляется отчет, являющийся внутренним документом предприятия
Учитывая результаты комплексной проверки стандартных маршрутов движения, мест работы, жительства, отдыха и посещений охраняемого лица, специфику деятельности охраняемого лица и его пожелания составляется соответствующая инструкция. Наиболее часто к услугам личной безопасности прибегают руководители различных коммерческих структур
Охрана граждан осуществляется сотрудниками "Волга-Щит", с использованием специальной техники. Мы предлагаем полный спектр услуг по физической охране граждан (вооруженной и невооруженной) нашими сотрудниками, имеющими большой опыт работы по физической охране граждан в экстремальных ситуациях, владеющими приемами рукопашного боя.
Сопровождение груза
Обеспечение безопасности при сопровождении грузов по Астрахани и России, сопровождение материальных ценностей является одним из основных видов деятельности  "Волга-Щит", . Для этого вида охранных услуг мы имеем соответствующий опыт и высокую квалификацию наших специалистов, что является гарантом эффективности и безопасности в области обеспечения сопровождения Ваших грузов.
Обеспечение безопасности при сопровождении груза осуществляется с учётом особенностей маршрутов, груза и видов транспорта задействованного при транспортировке. Для каждого заданного маршрута определяется оптимальная схема движения, отрабатываются безопасные места для отдыха, АЗС, станций ТО и пунктов медицинской помощи.
Наши сотрудники имеют на вооружении огнестрельное оружие и обеспечиваются средствами радио - и мобильной связи. Каждый сотрудник способен не только профессионально применить огнестрельное оружие, но и владеет практическими навыками в управлении автомобилем, способен быстро реагировать на изменение ситуации.