1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Проверки на полиграфе

Обезопасить свой бизнес и снизить затраты на обеспечение безопасности -- это самая большая потребность каждого руководителя . Наибольший вред компаниям наносят не конкуренты, а свои сотрудники, которые незаконно используют оборудование компании в личных целях, регулярно совершают мелкие хищения, подделывают документы. И это далеко не полный перечень. Не менее опасным для репутации компании является прием на работу некомпетентных сотрудников, которые представляют поддельные документы об образовании и квалификации. Каждому руководителю хотелось бы быть уверенным, что его сотрудники действительно обладают теми знаниями и умениями о которых они заявляли при трудоустройстве, не имеют патологических наклонностей и влечений ( наркотическая, игровая зависимости).

В деятельности каждой компании случаются ситуации, когда в результате каких либо противоправных действий под подозрение попадают целые отделы и группы сотрудников, а найти виновного так и не удается. Это приводит к обострению межличностных конфликтов, всеобщей подозрительности, что обязательно сказывается на качестве работы. Избежать всех этих и многих других трудностей можно, если внедрить в практику кадровой работы опросы с применением полиграфа. Применение специальных психофизиологических исследований с использованием полиграфа в интересах кадровой работы в нашей стране законодательно обосновано и не запрещено.

На сегодняшний день, лучшим способом проверки человека является тестирование на полиграфе. На коммерческом рынке органы по работе с персоналом, службы безопасности, кадровые аппараты все больше прибегают к полиграфным исследованиям в качестве инструмента решения своих первостепенных задач.

Единственный, кто знает о человеке все, это он сам. Поэтому полиграф намного превосходит все остальные методы выявления истины, так как с помощью него выявляется информация, которую невозможно получить при помощи традиционных мероприятий по проверке кандидата или работника.

Мы организуем проверку на полиграфе, высококвалифицированными специалистами, имеющими соответствующие лицензии.