1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer


Весь спектр охранных услуг. Структура агентства состоит из подразделений, поддерживающих оперативное взаимодействие. подробнее


Ведет образовательную деятельность направленную, на профессиональную подготовку сотрудников частных охранных организаций. подробнее


ЕДИНАЯ ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ и мониторинговый центр, осуществляют круглосуточный контроль в режиме реального времени.


Новый сервис! Современные технологии для вашей безопасности вместе с Волга-Щит. Позвони и подключись прямо сейчас. подробнее

 «Волга-Щит»: Безопасность сегодня – это Ваше завтра

 

На пульт «Волга-Щит» поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации с охраняемого объекта. В результате оперативного прибытия ГБР «Волга-Щит» было выявлено возгорание. Силами сотрудников ГБР очаг возгорания был ликвидирован, что позволило предотвратить существенный материальный вред охраняемому объекту.
Именно в таких случаях от быстроты реакции и профессиональным слаженным действиям зависит не только сохранность имущества на охраняемом объекте, но и жизни сотрудников и посетителей, присутствующих на территории. Пожарная сигнализация  - это базовый элемент в системе безопасности любого предприятия. На любом предприятии, в каждом офисе необходимо иметь такую систему. Это продиктовано как желанием владельца обезопасить свое имущество, жизнь и здоровье сотрудников, так и государственными стандартами и нормативными актами МЧС. В целом пожарная сигнализация предназначена для выявления пожара на начальной стадии возгорания и  передачи сигнала тревоги на пульт охраны.

Пожар сам по себе страшен. Но еще более страшен он в многоквартирном доме. Нередки случаи, когда выгорали целые подъезды, оставляя без крова, имущества и документов десятки семей. Не менее неприятны и последствия пожара в частном доме, когда все накопленное годами, включая и стоимость строительства самого дома, буквально уходит с дымом. Но могут пострадать и люди, особенно когда пожар происходит ночью. Причем, зачастую, абсолютно неповинные, которые случайно оказались в месте пожара, возникшего по чьей-то вине или недосмотру. Для минимизации таких последствий и предотвращения пожара вообще и предназначена пожарная сигнализация. 

В современных жилищах находится множество бытовых электроприборов, значительная часть из которых давно выработала свой ресурс, а некоторая – вообще произведена неизвестно кем и неизвестно где. Такие приборы, в первую очередь, и становятся источником огня, возникающего при коротком замыкании. Много людей привыкли курить в постели, или не заботятся о неизвестно куда упавшем окурке непотушенной сигареты. Немалую опасность представляют и газовые установки – баллонные и централизованные, владельцы которых не всегда контролируют наличие тяги. Прибавить сюда можно и домашние мастерские в подвалах, а то и прямо в квартирах, где используется электросварка или автоген. Перечислять опасности можно бесконечно. На сегодняшний день самый простой и доступный способ обезопасить свою жизнь, жизнь сотрудников и родственников, обеспечить сохранность своего имущества - монтаж пожарной сигнализации. 
Монтаж пожарной сигнализации - работа специалистов и сотрудники нашей компании всегда рады помочь Вам в этом. При подписании договора на монтаж немаловажно оговорить и такую услугу, как обслуживание пожарной сигнализации. Это очень важный момент и им не следует пренебрегать. Можно поставить самую ультрасовременную пожарную систему, но без квалифицированного сервисного обслуживания и постоянного контроля со стороны профессиональных специалистов, она будет абсолютно бесполезная.
 
Публикация от  28.06.2019г.
 

Взаимодействие

 

 

ПАРТНЕРЫ

Ближайшие праздники

18 Июль 2019
Образование хозяйственной службы МВД РФ (1918)
19 Июль 2019
Образована юридическая служба МВД РФ (1946)
30 Июль 2019
День ВМФ РФ