1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer


Весь спектр охранных услуг. Структура агентства состоит из подразделений, поддерживающих оперативное взаимодействие. подробнее


Ведет образовательную деятельность направленную, на профессиональную подготовку сотрудников частных охранных организаций. подробнее


ЕДИНАЯ ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ и мониторинговый центр, осуществляют круглосуточный контроль в режиме реального времени.


Новый сервис! Современные технологии для вашей безопасности вместе с Волга-Щит. Позвони и подключись прямо сейчас. подробнее

Волга-Щит всегда рядом!


На Пульт централизованной охраны «Волга-Щит» поступил сигнал тревоги.
В одном из населенных пунктов расположенных на территории Астраханской области, неизвестные лица, взломав входную дверь, проникли в помещение частного домовладения и попытались похитить имущество. Во время проникновения сработала охранная сигнализация. Заметив сработку установленной системы охраны, злоумышленники испугались и покинули место происшествия, не успев ничего украсть.
Собственник, своевременно позаботился об охране своего имущества, и уверен в своей безопасности .

Устав от суеты городской жизни, люди стремятся на природу, в свои загородные дома. А для кого-то их дома и вовсе являются местом постоянного проживания. Но, к сожалению, криминальная обстановка не дает расслабиться. Поэтому, чтобы чувствовать себя спокойно, необходимо позаботиться об охране своего имущества.
Всевозможные виды заборов — это хорошая защита лишь от чужих глаз. Хитроумные замки тоже не всегда идеальное решение, особенно если вы редко появляетесь в своем коттедже. В таких случаях необходима защита, которая способна регистрировать факты незаконного вторжения на охраняемую территорию на ранних этапах. Одним из надежных способов охраны домов и коттеджей стала пультовая охрана. Данная система безопасности способна круглосуточно заботится об охране дома, где бы Вы не находились.
Специалисты «Волга-Щит» помогут подобрать оптимальную систему охраны именно для вашего объекта с учетом функциональных требований и Ваших пожеланий.
Охрана дома, дачи, квартиры или коттеджа — осуществляется благодаря своевременному срабатыванию системы и незамедлительному реагированию на тревожный сигнал. После срабатывания охранной сигнализации, информация немедленно поступает в дежурную часть пульта централизованной охраны «Волга-Щит» и группу быстрого реагирования. ГБР в кратчайшие сроки прибудет на объект и пресекёт противоправные действия, а в случае необходимости вызовет наряд полиции, аварийные или спасательные службы.
Под защитой пультовой охраны «Волга-Щит» находятся сотни домов и коттеджей, расположенных во всех районах Астрахани и Астраханской области. Время доказало эффективность такого метода охраны.
Своевременная забота об охране дома навсегда сохранит Ваше имущество и подарит Вам уверенность в своей безопасности.

Публикация от 24.03.2017г.

Взаимодействие

 

 

ПАРТНЕРЫ

Ближайшие праздники

21 Нояб 2017
День работника налоговых органов РФ. День Бухгалтера России
26 Нояб 2017
День матери
27 Нояб 2017
День морской пехоты
02 Дек 2017
День банковского сотрудника
03 Дек 2017
Международный день инвалидов/ День юриста